суета

Нефея
Свободы хочет так давно
душа под прессом обязательств.
Из развлечений: старое кино,
еще набор изысканных ругательств.
И новый день как день сурка:
на завтрак кофе, каша, яйца..
машина, пробки на века,
работа!Стоп, не выражаться!
Дурные люди чередом,
простых вещей не понимая,
хотят любви, прут напролом,
мне головную боль терзая.
Всех отлюбив и описав,
бегу в бассейн или на йогу,
чтобы ни грамма не набрав,
в дресс-код вписаться, слава богу.
Потом с подругой поболтать,
послушать мужа про запчасти,
и в полночь наконец-то спать.
До выходных дожить бы, было б счастье