Она

Сурикова Ирина
Немного дерзкая,как всякая Свобода.
Пусть легкомысленна,но всё-таки милА.
Способная идти,вперёд,не зная брода,
И делать первый шаг.И начинать с нуля.
Но,обретая Путь к свободе,совершенству,
Не поддаётся искушениям Судьбы.
И путь её особенный,-к блаженству.!
В ней неустанная энергия борьбы.

    Сочи. 28.06.22