Жить

Евгений Абросимов
Не надо бояться жить-гораздо страшнее умереть.

Просто жить-мечта обычного человека.

Жить и не тужить-не у всех получается.

Век не проживешь-зачем учиться.

Слава Богу живой-пока ещё.