Плач ангела

Созинова Луиза
На ладонь упала капля
Плакал ангел в вышине,
Видел он, как от снарядов
Гибнут люди на войне.

И душа, в комочек сжавшись,
Ночь рыдала у могил,
А палач, страну продавший,
Залпом вражеским бомбил.

Убивал своих же граждан
Безоружных,просто так,
И в кого попал неважно,
Раз с Донбасса,значит, враг.

Ангел был совсем бессилен
Перед этим жутким Злом,
Посидел он на могиле,
Обнимая всех крылом,

Верил он,что мир вернётся,
Станут жизнью дорожить
И душа ,вновь, улыбнётся,
Чтоб надеяться и жить!

Все мы - Божии творенья,
Жизнь в награду нам дана
И нацизму- нет прощенья,
Спросит Бог за всё сполна!