Очень важно для злобных империй

Дмитрий Александрович Гаранин
Очень важно для злобных империй
Не терять перед миром лица
Посрамлённо уйдут хлопнув дверью
Обмозгуют сценарий конца
Всем обидчикам в Армагеддоне
И кто просто свидетелем был
Оскорбленья гербу иль короне
Когда лидеру снизили пыл

Это очень и очень опасно
Оскорблять шовинизм и нацизм
И усилия будут напрасны
Не понять их духовных новизн
Они всем уже роют могилу
Всех берут в огневое кольцо
Всё равно удержаться не в силах
От желания плюнуть в лицо

New York, 21 May 2022