Когда воскликнув Мразь, как все они...

Александр Котания
Когда воскликнув:
"Мразь, как все они",
ты затворила дверь
с хлопком,
я был спокойным
и рассеянным,
я пил лавацца
с молоком.
 - "Все обвинения
беспочвенны,
какой амор и
аморал?"
Но ты
не слышала уж,
впрочем-то,
и, впрочем,
я, конечно, врал!
Ещё не так иные плакали -
поэт по сути -
пи*добол,
ему не верь,
он в парном
плавании
ещё не раз
получит фол!..
А ты идёшь,
шагов не чувствуя -
уже не ты,
уже не здесь,
и ужас,
что тебя напутствует
объёмней моря
и небес!
В груди болит -
что недосказано,
и то,
чему не суждено,
но врач не шприц готовит разовый -
он достаёт веретено!
И вот -
гештальт -
в холодном инее,
уже застыла
в жилах кровь,
ты воскресаешь
героинею
прекрасной сказки
про любовь!