Лизиантрусы

Писарев Андрей Константинович
Мир этот полон невиданных горестей,
Всюду разврат и грехи,
О неудачах пора уже повести,
Но на сегодня стихи.

Знаете, я золотого сечения
В девушках не нахожу,
Женщины, просто моё увлечение,
Более для куражу.

Так я твердил, не влюблялся отчаянно.
Сердце ни ведало драм,
Но под текилу и ливень нечаянно
Сдуру скачал Инстаграм.

Пульс участился от первого сториса,
Сетку листал. не дыша,
Взгляд опустился до талии конуса,
В пиксели впилась душа.

В общем оставлю знакомства прелюдии,
Больно интимный момент.
Раз пятьдесят разрядил я орудие 
В невероятный контент.

После брюшкО подтянув к позвоночнику,
Страстно расправив скелет,
Пальца горячим натруженным кончиком
С похотью впился в директ.

Пара минут, и случилось общение,
; Как Вы прекрасны! - И Вы.
; Где вы живёте? - В конце Просвещения,
В доме где белые львы. 

Нежно в ладони вплелись лизиантусы,
Львы за плечами, и вот
Плавно сползают с меня трусиантусы,
Плавится огненный рот.

Чем заслужил я такое деяние?
О Терпсихора, пленяй!
Рви же скорей на себе одеяния,
Дай опрокинуться в рай

Кануло платья расшитое стразами,
Стёкшее плавно с колен,
И под вуали воздушными газами
Вздыбился жилистый  член.


Знаете, я золотого сечения 
Точно уже не ищу,
К женщинам сникло былое влечение,
Вянет в промежности щуп.

Я уж испробовал разные способы 
Тиндер, Кисмиа, ТикТок, 
Но не пускают мне женские особи 
В стержень нефритовый, ток.

И Инстаграм не воздействует более, 
В спутниках скука и стресс.
Жизнь волочу по ухабинам боли я
Брошенный чёрствым в ч/с.