За что?

Александр Гейн
Мой дом давно разрушен,
"Град" дерево свалил,
Дебила-зомби сына
На свет я породил.

Сидим мы с ним в окопе
И целим оркам в лоб,
А нами верховодит
Джо старого холоп.

За что же, мать-отчизна,
Ты не взлюбила нас?
И потемнел вдруг ликом
За ризой Божий Спас...




Чтобы привести народ к пропасти-
"создай" его уникальность