Кока-кола

Сергей Березовский
     «Гудбай, Америка, о...»
     (Дмитрий Умецкий, Вячеслав Бутусов
     «Последнее письмо»)


Вот времечко! Лги, напирай,
ехидничай, злобствуй, карай:
«Да чёрт с ней! Уходит пускай!
И так нам обещан всем рай».

Кому этот нужен раздрай?
Good-bye, Coca-cola, good-bye!

(июнь 2022)