Свобода счастья

Мария Митькина
Моя душа и тело в искреннем восторге!
Зеркально счастье отражается в тебе!
Микро момент сегодня и сейчас - в самом себе!
В нем микро мир, он так богат в итоге!

Однажды осознав свободу счастья в настоящем:
Вне прошлого! Хорошее или не очень - всё прошло...
И будущее, знаю - недосягаемо, и не пришло!
Свобода жизни, легкое движенье в предстоящем!

Моя душа и тело в искреннем восторге!
Предощущение всё лучшего во всем, всегда!
Мир сущего, земного - сотворенная среда...
Увенною будь в себе, и в спутнике в пути-дороге!

Свободны в выборе всегда - погода, не погода...
Как звезды, независимо сияют, ярко светят,
Во тьме или за облаками, в данном свыше свете...
Живая, а не мнимая души живой свобода!

29.06.2022.  11.08.  МарияМ