рассвет

Даня Козырь
В душах свет настанет
      и пусть наш путь - бесконечно в вечном.
И ничего никто больше не ранит.
      даже если мы летим по встречной.

Мне много - мало,
       а Рассвету моему не хватит неба.
И если боль - начнём сначала,
       мы несём свой санрайз в это лето.