Двойственность единства

Евгений Новосельцев
Есть только Бог.
Есть только Сатана.
И всё же – нет ни дьявола, ни Бога.
Причина породила лишь одна
И путника, и вечную дорогу.
И те напасти, ждут что на пути
Героя и защитника героя.
И то что должен ты в пути найти –
Одно всё породило, не иное.
25 по 26 Августа
2020 года
3:18