Зазеркалье

Алсашина
Жизнь обратив
В ученье,
Как в спасенье,
Выходим
На маршрут,
И не ломая шаг,
В слепом строю
Надеясь на прозренье
Как в колею,
Вступаем
В кавардак.

И всякий
Вечер глуп,
И утро не мудрее,
И смотрим не туда,
И видим всё не так…
И столь смешны,
Что не сыскать
Смешнее.

Кругом 
Облом,
И в зеркале 
Чудак...