Апофеоз пропагандизма

Александр Шустов-Васильев
 Вот и вырос грибок мощный и лучистый,
он заткнуться помог,
вам ,пропагандисты!
Вот ведь впрок не пошло серебро вам ,суки?
Ремеслишко иуд раздразнило руки,
что залузить смогли
шарик наш планетный;
болтовнёй довели мир до муки смертной.