Дюжина

Ксана Поликарпова
*Сыну-подростку в День Рождения

Двенадцать строк. В них постараюсь
Вместить всю силу чувств моих.
С тобою я не напрягаюсь,
Легко творю и торт, и стих.
Порой замру от восхищенья:
Ты ликом вышел, и умом.
Ты генератор настроенья
И даришь всех своим теплом.
Пусть будет жизнь полна удачей,
Любовью, смехом, добротой,
Пусть все решаются задачи;
Обласкан будь своей судьбой!


00:15
29.06.2022