паровозик который смог

Фруленко Игорь
.. ма, мы с тобою одной крови.
   не нужен нам короткий нож.
   на нас обоих сглаз Коровий,
   да глас на бабушкин похож.

   бабуля отвечала им стехами.
   на допросе не место стехам.
   там Вертухай сидит на хаме,
   там вертухаем погоняет Хам.

   ма, спасибо за список грехов.
   его пепел стучит в мою грудь.
   ждет город золотой иерихон,
   и трубы горят, И, время дуть ..