Тишина

Светлана Алюсова
Как же важно, чтоб нам иногда....
Свой давала совет тишина...
С чашкой чая с утра посиди....
И с улыбки день новый начни!

С аппетитом вкуси пирога...
И не смей унывать никогда,
Если вновь загорелась заря
Значит жизнь нам даётся не зря!

Подключайся скорей на волну,
Погружаясь душой в тишину
Будет дан тебе мудрый совет,
Чтобы вытянуть в счастье билет:

Нужно проще учиться нам жить,
Царства Божьего в сердце просить
Не ломать, то что свыше дано,
С рассуждением быть заодно!

Не спасать тех, кто нас не просил
Не даётся на это нам сил....
Лучше руку тому подавать,
Кто её не захочет убрать!

Не дружить, с кем всегда тяжело....
Ведь есть те, с кем душевно, легко...
Ничего от другого не ждать,
Самому от души отдавать!

Оттолкнуться, коль чувствуешь дно
Всё ко благу ведь в жизни дано,
Все мечты и запросы свои.....
Подчинять интересам Любви!

Не держать,  тех кто хочет уйти
Просто с ними войну не пройти!
Доверять, но лишь только делам
Отпускать, на свободу ветрам!

Чашку чая допив с пирогом
День свой новый с улыбки начнём
Как же важно, чтоб нам иногда,
Свой давала совет тишина!