Хорошо, коль есть Дед Клей

Влад Норманн
Рецензия на «Книжка и клей» (Сергей Ахунский)

Хорошо, коль
есть Дед Клей,
книжка? -
он поможет ей,
и у книжки боль
пройдёт...
Тут другая
слёзы льёт,
развалилась,
ей - ей - ей,
тут уж нужен
не Дед - Клей,
а, скорей,
Дед - Переплёт...