вплавь

Йогеш Дас
На просторах Сети
О многом говорят, о многом пишут...
Имеющий глаза ключевую инфу увидит,
Имеющий уши значимые слова услышит...

Представь, бро, инструкторов йоги  = перевозчикам,
Капитанам разнотоннажных посудин,
Когда маршрут, от берега невежества к берегу самопознания,
По морю бытия без  лоцманов - труден...

Представил картинку дружище? Отлично. И вот.
Нынче такой тренд - катать на экскурсии,
Вдоль берегов Истины, интересующийся народ...
Читая по ходу прогулки лекции
Об тайном Знании,
Любясь достижениями реализованных Мастеров,
С безопасного расстояния...
Два три-раза в неделю,
По часу- полтора
И обратно к берегам невежества,
Ведь завтра на работу с утра...

Такая петрушка, бро,
А теперь иную картинку представь...
Преподаватель в лодке подстраховывает,
А ученики движутся к Истине самостоятельно,
Вплавь...