Цветут

Вера Миланова
Лето в разгаре, кусачий бунт,
Тополей пух и душем ливни.
Я же хочу ни чего-нибудь,
А настоящего выкрутить бивни.

Я насорогом тут пру по тропе.
Венки собирая, пишу сонеты.
Вместе и клоп и бабочка и скоробей,
Всех насекомых собрав по нутру кучней.

Лето в разгаре,кусачих бунт,
Парят тротуары, а смыслы - цветут.