Быть не должно. Depeche Mode -It s No Good

Наталья Студёная
*******

Мне некуда спешить,
Пусть продлится целая жизнь,
Но будешь ты со мной -
Так написано самой судьбой.

Бог решил,
Что мы будем вместе с тобой
Всю жизнь.
Ты должна понять,
Что не спрячешься от меня.

Ты меня хочешь,
Ждёшь каждой ночью,
И любишь очень -
Немудрено.
Пылаешь страстью,
Ты в моей власти -
Другого счастья
Быть не должно.

Я готов -
Я умею терпеливо ждать,
Чтоб вечно быть с тобой
И в объятиях своих держать.

Когда же ты придёшь,
Чтобы наши души соединить?
Ты, наконец, поймёшь -
Это не изменить!

Ты меня хочешь,
Ждёшь каждой ночью,
И любишь очень -
Немудрено.
Горишь от страсти,
Ты в моей власти -
Другого счастья
Быть не должно.

Мне некуда спешить,
Пусть продлится целая жизнь,
Лишь я в твоих глазах -
Так написано на небесах...

(Depeche Mode -"It's No Good")