Вы родились в благословенный час

Алёна Рулёва
Вы родились в благословенный час,
едва осенний лес, захлебываясь светом,
решился растерять листву, проститься с летом.
А Бог из облаков слонов лепил для вас.
Густела синева его небесных глаз…
Ерошил ветер вызревшие травы,
рябины застыдившиеся тряс,
легонько шевелил могучие суставы
атлетов-тополей. О, ветер…Ветер, он
хранит ваш первый, самый светлый сон.