отсутствие упрёков

Йогеш Дас
Возможно вы краем уха слыхали.
Безупречность в йоге
В соблюдении 10 принципов
Ямы-ниямы.Ежедневно-в идеале.

В реальной жизни сплошь и рядом
Происходит  иначе...
Но если выполняешь хотя бы одно правило,
Уже фартит, притягиваешь  удачу.

Плюс, если рассмотреть ближе
Безупречность с другого бока -
Это к окружающим людям
Отсутствие упрёков.