Гаврюшов Владимир

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Гаврюшов Владимир – тонкий человек
Он живет достойно - свой красивый век!
Выбрит и опрятен, скромен, молчалив
Но своим талантом – дарит позитив!

Он поёт красиво, голос его чист
Гаврюшов по жизни, сам – максималист!
Спорт разнообразный был им покорён,
И в страны красОты, до сих пор влюблён

Он – умён, тактичен, стильный, боевой,
А мужик в России – должен быть такой!
Сила - в наших душах, мыслях и делах,
Ведь для русских сила, точно не в деньгах!

Нам бы дело сделать, песню затянуть
Да кому коль плохо – чем-то подмогнуть;
Добротой делиться, ей наполнить мир,
Человек в России – был всегда таким!

Гаврюшов Владимир – человек прямой,
С шевелюрой стильной, с мудрой головой!
Он идёт по жизни - поступью творца,
Наполняя счастьем души и сердца!

Пойте же Владимир – как никто другой,
Русский Вы мужчина – добрый и простой!
Сто Вам лет здоровья, счастья и любви
Ваше благородство – видно уж в крови!