Русским солдатам и офицерам

Александр Васильевич Шахматов
Солдатам и офицерам Доблестной Русской армии, где служат и верные сыны братских народов!

ПОКЛОН 

Поклон вам, русские ребята,
Доблестные войны Руси,
Ваша защита Родины свята,
Подвижники вы от души!

За вас молится весь Мир -
Мир любви, надежды, веры,
Крепкого вам духа и сил,
Вы отваги, чести примеры!

Желаем скорой победы,
Вернуться в дом родной,
Дать правителям советы -
Везде, всегда быть собой!

Ваш подвиг Богу, народу,
Для грядущих поколений,
Вы служите нации, роду,
Полны людских творений!

Слава Богу, что мы русские,
Любим творение Вселенной,
Натурой рождены не узкие,
С духом, волею нетленной!