После дождя

Максим Мясников
Благость летнего
   Дождя
Растворила зной.
Влажный лёгкий
   Ветерок
Дарит всем покой.
    Нежной дробью
       Бьют по крыше
  Капли, в ручейки
            Стремясь,
Наполняя водостоки
 Падают к земле,
            Резвясь…