Там, где ночь...

Сергей Низамов
Там, где ночь ложится в руки,
там, где звёзд ночных узор
отражает море звуки
набегающей волной.
Там, где радуги рождают
золотой покой небес,
там, где в небе проплывает
отраженный  в речке лес.
Там живут ночные звуки,
и полет ночной грозы,
шелест листьев, ночь и  брюки
мокнут в холоде  росы.