Розы

Ольга Бредихина
Пышнее розы ты найдёшь едва ли
Цветы, чтоб так мечтами опьяняли
И лепестков роскошной формой звали
В любовные неведомые дали.
И даже в Драмтеатре меньше драмы,
Чем эти розы всем наколдовали.
И кто несчастен, кто - счастливый самый,
Помчавший в те немыслимые дали?