Невозможное возможно...

Дмитрий Новиков 48
Вот и влюбился опять. Зарекался. Не буду.
В сердце снова огонь, и нарушен покой.
Неужели конец беспросветному блуду.?
Неужели сейчас, нахожусь рядом с той.?

Я возможно не понял еще своё счастье.
Поверить мне трудно, что могу быть любимым.
Те кто был до неё, приносили несчастья.
Не знаю как дожил до этих дней, невредимым.

Сколько выпито крови,  из моих вен фиолетовых.
Представить боюсь, да и знать не хочу.
И вот снова иду... Как тогда... За билетами...
И сам себе в оба уха, очень громко кричу.

Пожалуйста хватит, ты уже ошибался.
Очень внимательно, ты в неё посмотри.
Вспомни как дважды, ты уже обжигался.
Вспомни как больно, тебе было внутри.

Два билета пожалуйста. Ряд последний. Спасибо.
Уже сидим обнимаясь и не смотрим кино.
Мне давно не семнадцать, но это так мило.
Что случиться со мною сегодня могло.

Жизнь одна. Пусть что будет... Принимаю я вызов.
Победив будет праздник... Проиграв я умру...
Она та кто нужна, без понтов и капризов.
Не должна нас любовь, отправить ко дну.

Я в жизни себе с ней, хочу шанс дать последний.
На то что бы счастье, мы смогли обрести.
Проиграв, не оставлю в жизни больше наследий.
Победив, освобожу для наследий пути.

Оптимиста в толпе, увидеть не сложно.
Он будет очень при очень, похож на меня.
Для него невозможное, это значит возможно.
А для меня невозможное, это верить в тебя.