Странная дружба

Владимир Филимонов 3
Странная дружба на грани любви.
Вот-вот взорвётся безудержной страстью.
Знаешь, под кожей шальные огни
бьются при встречах иголками счастья!

Ну же, приятель, постой, погоди,
лет то тебе, погляди, не шестнадцать.
Целая грешная жизнь позади
с юностью чистой не хочет расстаться.

Странная дружба. Влечёт и влечёт
в омут заманчивых чувств позабытых.
Речка желаний под горку течёт,
берег крутой от волнений размытый.

Может последняя радость моя
видеть песок у обрыва скользящий.
Странная дружба, судьбы колея.
Мёд предвкушенья любви настоящей .


    29.06.2022 г.