Отведи от меня беду

Ксения Мартт
Отведи от меня беду
И накрой меня с головой,
Мне тепло и уютно когда,
Ты - со мной

Мы храним себя много лет,
И какой не была б беда
Сохраняешь меня ты в себе,
Я в себе сохраняю тебя

У детей лишь чуть-чуть от меня,
Твой и профиль, да и анфас
Мы в них полностью погружены,
Они - в нас!