Помним! Любим! Скорбим!

Елена Краснова 7
Лучезарная улыбка
И открытый, добрый взгляд...
Вопиющая ошибка-
Погребения обряд...

Ты ушёл... "Замёрзли" розы...
Не успел "согреть теплом"...
Ты ушёл... Фанатов слёзы
О кумире дорогом.

Ночь "седая" стала "тёмной"...
Не увидишь больше "снов"...
Был наш Юра очень скромным,
Жил он честно, без понтов...

Тихо свечи догорают...
По щеке бежит слеза...
Душа в небо улетает...
Мироточат образа...

27.06.2022