уловки ума

Йогеш Дас
Дипломы и в специальностях опыт
Словам добавляют вес...
Критерий квалификации -
Знать в нюансах рабочий процесс...

Йогин, медицинский работник,
Инженер по электроснабжению...
Я в курсе, не по наслышке,
Про электронов движение...

Лампочка включена - Свет,
Выключишь лампочку - Тьма...
Всё остальное, друзья,
Просто уловки ума...