Друг для друга

Грибкова Елена Владимировна
.  По прежнему мы друг для друг
. по прежнему блестят глаза
Душа горит к любви супруга
По прежнему мы-муж и жена.

На дальних уголках души
Любовь таится не скрываясь
Но ты замри и не дыши
Она с твоей душой сливаясь..
 
. Любовь твою желая
Протянет руки и , о вот!
Губы раскроет от желанья,
А сердце бешено взорвёт!.. 2011г