Учиться у лета готов?

Вера Лебедева 2
Июньских пионов атласные платья
Кружатся в вальсе цветов.
Учиться у лета размаху объятий
И лёгкости жизни готов?

Тогда догоняй и лови эти блики,
... Со светом играет волна.
У счастья в июне вкус земляники,
Беги, получай сполна!

Ещё получай золотистые соты
Июньских медовых дней.
А, получив, забудь про заботы
До долгих стеклянных дождей...

2017 год.