молитва

Василий Омельченко
Красоту восхвалю,
Что подарена Богом
Милосердным, Великим, Родным!
Песню славы спою,
А печаль и тревогу
Предоставлю прочувствовать злым.
По дороге иду,
Зло и ложь отвергая,
Как ненужные чувства души...
Царство Господа жду -
Вечность чистого Рая!
И молюсь: Отче мой, поддержи!
Чтоб беда не беда!
Чтобы горе не горе!
Не померкла чтоб радость моя!
Чтоб сияла всегда,
На небесном просторе,
Бога Света Святая Заря!
Вера в Мудрость Твою,
Доброту и терпение
Окрыляет и дарит покой!
Красоту восхвалю
Дивных, чудных творений
И Отца Неземную Любовь!!!
Ты достоин Ее,
Величайший Создатель,
Как никто, в небе и на земле!
Осознанье мое
Дарит радость и счастье!
Благодарность от сердца Тебе!