Двоедушие

Виктор Базилевский
Лукавством не прикроешь ложь
При всех-наивное дитя,
А в спину-нож.
Своею ряженой "любовью"
Ты, колядуй, кому другому!
Простил тебя однажды,
Выслушал, поверил.
Я только одного просил:
Не будь иудой- впредь не предавай!
Тобою сделанного прежде не вернуть,
Ты вновь не делай зла- живи, забудь!
Со мной живи.
Да, верно это у тебя в крови !