Послание убитого младенца

Анатолий Апостолов
                ПОСЛАНИЕ  УБИТОГО  МЛАДЕНЦА

                Политологу  Сергею Михееву

                Я — ребёнок,  не родившийся на свет,
                Я — невинная душа по кличке  «НЕТ».
                Я — колючий холодок. В руках врача
                Я — комок, убитый сгоряча…
               
                Вы живёте хорошо, отец и мать,
                Но меня вам никогда не увидать.
                Всё равно люблю вас больше всех,
                Даже если вы забыли этот грех…
                Я заложник, я заложник  чёрствых сил,
                Я уже в зачатье был  не мил —
                Дважды, дважды вами я убит.
                Я блуждающий во тьме метеорит.
                В полночь в Небе  буду я сгорать,
                Я всю жизнь буду вас искать —
                Будьте счастливы, мои отец и  мать…