Ухожу

Наталия Меркурьева
Знаешь, а я выбираю покой.
Надоели твои напасти.
Надоела яичница с колбасой,
Подозренья, упрёки, страсти.

Я хочу, чтоб с работы придя домой,
Подавала жена мне тапки,
Чтобы ждал на столе меня борщ густой,
Утром вкусный и сытный завтрак.

Чтобы дети шумели в моём дому,
Чтоб со мной в зоопарк ходили.
Не хочу я ночей в сигаретном дыму,
Не хочу пьяных слёз крокодильих.

Ухожу от тебя. Не вини, ухожу.
И не трать своих слов напрасно.
Я тебя, всё равно, никогда не пойму.
Объяснил всё предельно ясно.