Телевизор

Феликс Аитов 2
Моль поймал опять
среди перхоти.
Затуманен мозг мой
речами мутными.

В головах у них
скудоумие.
Мне надеть бы халатик
беленький,
покосить бы скальпелем
"умных" всех...

С балкона сбросил телевизор,
моль улетела по своим делам...