Новая Луна

Ян Николаев
НОВАЯ ЛУНА



Проснулся, ночь, холодный пот,
Проблемы утренние встали,
Долги едят как кашалот
Во призрак унося морали.

Не верить нужно никому,
Беспечность— Баба вредоносность
И каждый раз несёт во мглу
Сметая всю богоугодность.

Приходит новая Луна,
Из близнецов в созвездие рака
Упадок сил и кутерьма
Должна сменить завесы мрака.

Гоните страхи от себя!
Иначе не видать успеха,
Жалеть о прошлом нам нельзя
Уныние, боль, болезнь, аптека.

Успех придёт когда темно,
В глазах и в шаге от падения,
Ты распахнёшь своё окно,
И обретёшь Благословение!

Усвоить трудностей урок
Бывает сложно и не сладко,
Хватило б жизни только срок
Чтоб статус кво вернуть обратно.

Приходит новая Луна,
А с ней поток энергий Света,
Добавить сил она должна
Благодарим  Её за это.


.29,.06.2022