Слова, как гвозди

Василий Омельченко
Слова, как гвозди, проникают
В скалу непониманья дел,-
И дарят Истину Познанья,
Чтоб стало, как Отец велел!..
Для гордых результат незначим,
Но кроткий, добрый и простой
Решит важнейшую задачу -
Пойдёт Господнею тропой:
Есть Путь, указанный Иисусом,
Ведущий на родной порог,-
Чтоб на земле не стало пусто,
Нас призывает Мудрый Бог:
-Придите, дети дорогие,
Я вас приму и обниму!
Оставьте только мысли злые,
Идя на свет, отвергнув тьму!
Свет жизни - вера и надежда,
Открывшие печаль Мою,
Что поступает мир небрежно...
А Я вас искренне люблю!..
Пути-дороги все избиты,-
На каждом кровь, обман и зло.
Но тот, в ком Слово не забыто,
Любви познаёт ремесло...
Я знаю, души огрубели,
Во мраке горя и страстей,
Но многие познать сумели
Путь, что назначен для людей!
Не бойтесь, дети, волчьей стаи,
Они бессильны предо Мной!
Поверьте, станет земля Раем!
И будет царствовать любовь!!!

Откровение 22:17,- «Дух и невеста говорят: «Приди!» И кто слышит это, пусть скажет: «Приди!» Пусть приходит каждый, кто испытывает жажду. И кто желает, пусть берет воду жизни даром».