все отражается в Одном, Одно отражается во всем

Йогеш Дас
Между выдохом и выдохом помещается весь мир.
Внутренний свет, который в каждом - единственный ориентир...

Путь от себя к себе через себя прост. Статика сменяется динамикой. Тишина ума создаёт в подсознание мост. Ни к чему не приводит внешних форм акробатика. Важно выдерживать паузу. Динамика сменяется статикой. Даже если в практике не  увеличивать степень интенсивности. Истина в промежутках между периодами активности.  Кому-то Подсказки приходят через сны. Истина в переживании внутренней  тишины. Истина между абзацами, между строками , между буквами слов. Если есть Намерение познать. Если  увидеть Реальность готов.

Сжатая пружина выпрямляется, конденсатор, накопив заряд, выдаёт  импульс в цепь. Механик и электроэнергетик едят один и тот же хлеб...
Все происходит само по себе. Дождь просто идёт, солнце просто светит. Это ни плохо, ни хорошо. Имеющий уши услышит, имеющий глаза заметит...

Всё отражается в Одном, Одно отражается во Всем!
Во благо живых существ! Ом!