Что такое слово

Константин Шигрин
          Что такое СЛОВО;...
          И как-то и ничто; иль просто ЗВУК;
          Мы привыкли;говорить и молвить...может.
          А по сути жизни;полное бревно...
         
          Нам о чувствах;и о наших мыслях...
          Ни когда; ни кто; не сможет рассказать...
          С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ,ЧТО ПРОИСХОДИТ НЫНЧЕ!!!?
          И Всем на это в полном СМЫСЛЕ НАПЛЕВАТЬ!!!...

          ЖИЗНЬ-ВЕЛИКИЙ ДАР!!!НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ;
          Нашей Матушке-ЗЕМЛЕ!!!
          Любим; МЫ И ВЕСЕЛИМСЯ ВСЕ,КАК Дети...?
          НЕ признав; и не поняв,как обернётся
          ЭТА ЖИЗНЬ В РЕАЛЬНОСТИ ВЕЗДЕ!!!