Остров

Ольга Власова 5
Остров

Клочок земли затерян в океане,
Покрыт горами и песком жемчужным
И в тихом шуме волн слышны и ныне
Напевы сказочных русалок чудных.

Волшебник одинокий, всемогущий
Дворец построил вмиг на горном склоне
И  вырастил куст роз красой влекущий
Приметив Фею на лазурном фоне...





 09.07.2021 08:58