я умирал...

Андрей Димин
Я умирал в тебе неоднократно.
И воскресал, дотронешься рукой.
Мила, смешлива.И всегда опрятна.
У губ твоих приказ я брал сухой.

Я умирал от страсти.От испуга,
Что ты уйдёшь.Предсказано судьбой.
Кем называл?Принцессой.Всуе сукой.
Я умирал.Вопрос в глазах немой.

Я умирал ничтоже не сумняшесь.
Отдав всё то, что ценит человек…
Я плёл интриги.Так обычно вяжут
Из шерсти свитер, выпадет лишь снег.

Я умирал.Не понимал, что сытость
Ко мне придёт навряд ли, никогда.
Моей ты  лаской побыла  умытой .
Потешил тело без какого-то вреда.