будь себе примером

Йогеш Дас
Представь, самопознание - шведский стол,
Где  технологии поиска,
Как различные  блюда...
Инсайты,равно что угощений вкус,
А методики -
приборы и утварь-посуда.
Вот, вот...
Большинству милей
Простой бутерброд...
Из ниоткуда берётся
Свет и Тьма различных вещей.
Кто-то просто зритель,
Кто-то так себе исполнитель ,
А кто-то от природы гибкий  вообще...
По карманам  Карма, по плечу ноша.
И праведник бывает косячит,
А негодяй творит поступок хороший...
Читай Ошо, бро, читай
Создавай внутри  душевную атмосферу...
Знания и опыт переплетай...
Будь лучшей версией себя,
Будь себе примером...