Семья...

Геннадий Насонов
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки куда-то,
Семья – это труд и внимание к старшим,
Семья – это вечные хлопоты наши,
Семья – это праздник и круглые даты,
Семья – это ссоры, обиды, молчанье,
Семья – это главная наша задача...