Листья-хлопотуньи

Портнова Тамара
Листья осины такие хлопотуньи,
Как языки у бабушки-колдуньи,
Подолгу их нельзя никак унять,
Язык их шаловливый не сковать,
А,если ветерок,то будет шелест,
Который превратит всё в трепет.