Грустный водоёмчик

Людмила Дунина
Пролетает ветерочек,
Видит - мрачный водоёмчик.

- Что печалишься, малыш?
Иль вода темна - грустишь?

А калина у реки
Дарит всем свои цветки.

Подхватил их ветерочек
И украсил водоёмчик.


Фото автора